Око души...

Око души...
  Люди теряют око души  на передряге;

 в спорах... 

в разборках...

Что только не приходит в ум? 



Привет Рози!

Чего то, долго мы застрли в зиме. 

Как живется?

Любовь оставляет следы в душе, а годы в лице!

Какого сейчас лицо Рози?

Оставили ли печали на лбу глубокие шрамы? 

Осень наступает на наши широты.

А в душе какой период?

Не расстраивайтесь, от боли в душе есть испытанное

средство. 

Сам пробовал.

Кусаешь губы,крепко-крепко,

чтобы на минуту забыть о боли в душе. 

А потом еще раз, до изнеможения,пока все не станет 

безразличным!

Но только мы с Вами не можем позволить себе такую

роскошь. 


Мы ведь с Вами ждем весну, не правда ли? 

Ту, единственную... 

Мое почтение, Рози!