На том берегу

Призвала их Россия на службу,
Защитить нашу Родину Мать.
Наплевали соседи на дружбу
И пошли на друзей воевать.
 
Загудели, завыли сирены,
Города все в руинах стоят.
У домов оголилися стены,
Люди там и ночами не спят.
 
Виноват кто? Об этом скажите,
Не жилось им там в мире большом.
На роток их платок завяжите,
Чтобы не было стыдно потом.
 
Обливают помоями, грязью,
Сами грязь эту в массы несут.
Не скрепить отношения мазью,
Где искать будут вечный приют?
 
Полегло на полях братьев наших,
Не вернуться им больше домой.
Но роднее нет Родины нашей,
Защищать нам её не впервой.
 
За Россию всегда воевали,
Не давали проникнуть врагу.
Неприятелей тоже не ждали,
Всех держали на том ,,берегу,,.
 
Не сдавайтесь, ребята, не гоже
Отступать , чтоб поклон бить врагу.
За семью, за родителей тоже
Всех держите на том ,,берегу,,!!!