Измена

Кто сказал , что измена простительна?
Когда плачет от боли душа.
Доброта в этот миг подозрительна,
И тихонько ты сходишь с ума.
 
Представляешь измену прошедшую,
Когда руки ты гладишь другой.
И ругаешь себя сумасшедшую ,
Веря в глупость, что он только твой.
 
А потом , всё простя, улыбаешься,
Он пришёл, значит ценит тебя.
С этим чувством ещё ты намаешься,
Что вернуть в дом ,, измену,, нельзя.