Красноармеец идущий в атаку.

Красноармеец идущий в атаку, страшный сон для врага,
Посмевшего бросить вызов Советской стране.
В цвете пятиконечной звезды
Переливается мощь коммунизма.
Навеки РККА...
27.01.20г.