ЗАВТРА ПЕРВАЯ ПЯТНИЦА МАРТА

ЗАВТРА  ПЕРВАЯ  ПЯТНИЦА  МАРТА
ВСТРЕЧАЕМ ПЯТНИЦУ МАРТА - ( а к р о )
 
В осторг в глазах и это не на шутку,
С мотри, какая Пятница - весенняя.
Т ы отвлекись, хотя бы на минутку,
Р азвеселись. Прими, её знаменье.
Е сть радость, к нам Весны явленье,
Ч арует, её цвет в нарядных платьях.
А мы порой не чувствуем мгновенья,
Е диным жестом - быть в объятьях.
М не Пятница, будто от бед затменье
 
П риходит - поднимает настроенье.
Я радуюсь. Прочту друзей творение,
Т ебе друзья напишут впечатленье.
Н айди минутку. Уже ждут новинки
И новости. Вы - с Пятницей живёте.
Ц еннее нет - улыбки "половинки"
У лыбнись и ты. Весна, она в почёте.
 
М арт главный. Салютует в торжестве,
А вации, мальцу - на день рожденья.
Р асправит крылья - виден в синеве,
Т ворить жильцу, всё новые явленья,
А мы с любовью - в этом мастерстве.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117102000721