Ч Е Т В Е Р Г

Ч Е Т В Е Р Г
☀ ☀ ☀
Чернилами
Чертил
Четверг
Чертёж
☀ ☀ ☀
Чудил,
Чего - то
Чёрточкой
Часами
☀ ☀ ☀
Чаёк
Чаёвничал
Чрезмерно,
Что, ж
☀ ☀ ☀
Чудесный
Чародей
Чарует
Чудесами
_____________
 
С улыбкой :))