❤️ СО ВРЕМЕНЕМ НА МИГ НЕ РАЗЛУЧАТЬСЯ
Не ждёт нас времечко, бежит и не жалеет,
А мы в надежде, что обнимает, обогреет.
Оно сорвёт - потолще прута хворостину,
Отхлещет так ! Не думай - Жизнь малина.
И в голове от процедуры - просветленье,
Идёт - загрузка мыслей, в то мгновение.
Даёт возможность, нам в комок собраться,
Со временем идти. На миг не разлучаться.
Как бьют, звонят и тихо ходят механизмы,
Мы слышим, их бессменный ход до тризны.
И наше сердце в такт постукивает мерно,
Чтобы талант наш не иссяк. Шагаем верно.
__________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117090305985