Она меня любит

Она меня любит, я знаю и я летаю
И если разлука бывает с нею, то я скучаю,
И, если она болеет, переживаю.
Она меня любит любовью без дна, без краю.
Она меня примет любого и днем и ночью.
Признаюсь, что я и сам люблю ее очень.
Бывает, она молчит, а потом пророчит
И эти ее слова исполняются точно.
Она меня любит, за что я и сам не знаю.
Я невыносим и противен себе бываю.
И мне не нужна совсем никакая другая,
Я ей, как себе, доверяю, не проверяя.
Она меня любит, когда кричит и когда смеется,
Когда, засыпая, ворчит, загорает под солнцем
И я свою жизнь без нее не допью до донца,
И мне без нее не хочется ехать в Оденсе.
Она меня любит любовью большой и малой,
А я для нее - фитнес-клуб и концертные залы,
А я для нее - за границею парус алый,
А я для нее - Афродиты и Дувра скалы.
Она меня любит, но я люблю ее больше,
Поэтому перелет и прописка в Польше,
Поэтому сад чудес и ключи от Порше.
Поэтому посиделки в Plzenka Olse.