Карт-бланш любви

У этой осени весенние глаза
и краски до наивности весенни.
Она и плачет так, что небеса
Тучны любовью, страждущим в спасенье.
Она на мокрый город меды льет
Из жбана, что янтарен неподдельно.
Все отболит, точнее, заживет.
Сезон любви начнется в понедельник.
Объявлен тур гастрольный певчих птиц.
Успейте взять счастливые билеты!
И говорят, у осени границ
Нет для хотящих в ласковое лето.
Под бирюзовым небом этих глаз,
Что принесли весну невесть откуда,
Для вас сейчас должно случиться чудо,
Карт-бланш любви и счастья, как аванс.