Вечный зов

Земля примирит всех:
богатых и не очень,
И тех, что любят грех,
И тех, кто плакать хочет,
Чужих врагов, твоих
И равнодушных тоже.
Земля примирит их
На их последнем ложе.
До времени сего
Живи и не стесняйся
Простить ее, его
И сам пред ними кайся.
Ведь все равно земля
Прижмет к себе навеки.
Грехи, как та змея,
Что кормят человеки.
Попробуй не давать
Ей пищи и водицы,
Тогда ни враждовать
Не сможете, ни злиться.
Земля зовет "детей"
В раскрытые объятья.
Ей все равно кто чей,
Они родные братья.