Любовь

Любовь
Любовь приходит к нам нежданно,
Она, как жгучая слеза,
Природа точит филигранно
Сей образ с чистого листа.
Из глаз рождается несмело,
Прикрыв смятение рукой,
И вот уж сердцем завладела,
Разрушив сразу наш покой.