Я верю, ты сможешь...

Расскажи мне про боль в своем сердце,
Покажи мне свои шрамы души,
Открой для меня сокровенные дверцы судьбы,
Я верю, ты сможешь, но не спеши,
Сбрось с себя все оковы, прокля́той ночной темноты.
Я верю, ты сможешь раскрыться в глуши,
Как бы не было больно, борись сквозь кнуты.
Я верю, ты сможешь сломать стальные ножи,
Ты сможешь простить и посеять на сердце цветы.
Я верю ,ты превзойдешь мятежи,
Забудешь обиды ужасной ночной темноты.
Ты сильна, откройся мне и всё расскажи
Я уверен, ты сможешь, но не спеши.