Первый

Первый

Аудиозапись

Озвучку подарил Юрий Яворовский
 
Стих посвящаю друзьям по радио Маньак
 
 
 
 
И ночь к утру сминается в горсти...
 
Себе на память нежность наскрести
И спрятать под подушкой одуванчик.
Тебе мои изгибы не нужны,
Как свет от алебастровой луны,
Что виснет, не отбрасывая тени.
Но ты приходишь к - неумелой - мне
И молча оставляешь на спине
Картинки одиноких сновидений.
 
Скользят ладони вдоль горячих снов
До свиста в лёгких, скрежета зубов.
Развратным щекотливым пипидастром
Пыльцу сметаешь с чувственных холмов,
И новый полигон почти готов
И победить, и сдаться, и отдаться.
 
Несмелый вдох на нервном животе.
Мне ничего не видно в темноте,
И я шутя вытягиваю шею.
Но как возможно оценить на глаз
Немного обалделый "первый раз"?
/Я целоваться тоже не умею/.
 
Тебе всё это - пройденный этап.
В копилке - стоны от неробких баб,
Шершавость губ и сбивчивость дыханий.
А мы с тобой играем в дурачков
С внезапным потемнением зрачков.
И это всë не с нами. Или с нами.
 
Коварство бёдер захватило в плен
Бесстыдное сияние колен,
Подушки расшвыряло от Фэн-шуя.
А волны мерно бьются о причал.
Как сладко птичкой раненой кричать,
Забывши о корейском поцелуе.
 
Садится солнце, и уходит страх,
И туловище мечется в руках,
Горит огнём. И трескаются мышцы.
Глаза бесшумно светятся в ночи,
И в горле что-то нежное стучит
Чуть слышно. Но мне - слышно...
слышно...
слышно...