Тут когда-то красовался лес

Что ты воешь, старый пёс?
Да, та тропинка стала целиною…
Но вдоль неё малина дикая, овёс.
Плотный, как фанера над Москвой.
Тут вдоль оврага был лесок.
Но пересохли старые деревья.
Знак черно-желтый, как намёк -
всем когти рвать без промедления!
 
- Гляди, собака, что за колдовство?
Тут раньше наблюдали мухоморы.
А теперь под прелою листвой,
обмельчала (как от сглаза) флора.
Человек принёс сюда прогресс,
И все деревья сжёг электросваркой.
Тут когда-то красовался лес...
А теперь гнездится супермаркет.