ЕЩЁ ДЕНЬ
Аудиозапись
☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️ ☀️ ❄️☀️ ❄️☀️ ❄️☀️
Да, снега,
Не мороз.
А внутри,
Так тепло.
Не Весна,
Но до слёз.
Ты смотри,
Как зажгло.
Ещё день,
А февраль
На Весну,
Так похож.
Он мишень,
Прячет даль
Не стрельну,
Был хорош.
И звуки хиты,
Узнала Земля.
А были круты,
Для Февраля.
Видишь, ты,
Следом - я.
Путь мечты,
Всё - с ноля.
________________________________________________
Дёмина Галина 29 февраля 2024 год.
( Муз. - Вальс - сопровождение )