А Я ФЕВРАЛЬ И НЕ УЗНАЛА

А Я ФЕВРАЛЬ И НЕ УЗНАЛА

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
А я Февраль и не узнала. Идёт навстречу стильный Дед,
Его улыбка выдавала - что ни надень, а - ласки след.
Костюмчик с шиком, шубу сбросил. И по моде борода,
Приятен ликом, не морозил. Я, проводить, а Дед звезда.
 
Всё же - волшебник - догадался. И от души благодарил,
Где твои сани? Он смеялся. Сказал - На волю отпустил.
Автомобиль ждал на дороге. Я пожелала - Добрый путь,
Да, новый стиль, он не у многих. Пока, а Деда не забудь.
 
А Весна? Её, он встретит. Их условность - "вахту" сдать,
Придёт она и ночь заметит. Нам готовность повстречать.
Автомобиль не на бензине. Без шума - тихо - полетел,
И в небе, где - то на вершине - его огонь - заметно тлел.
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Дёмина Галина 29 февраля 2024 год.
( Муз. - Мелодия на краю счастья )