Я замкну роковое кольцо...
Я замкну роковое кольцо -
Сомнений, лжи и ошибок,
И спрячу свое лицо
От счастливых улыбок.
Только ты снова найдешь,
(От тебя никуда не деться?)
Тайно ключи подберешь
От бедного тихого сердца!
И в последний день февраля -
Намек ненаписанным строкам:
Томлюсь, как томится земля -
Певучим, живительным соком.
Он польется в ветви мои -
Майским грядущим цветом ...
И я в твоей нежной любви
Растаю влюбленным ответом.