Эта хрупкая...
Эта хрупкая, нежная плоть,
Эти тонкие руки ветвей
Смогут смерть превзойти, побороть -
Под дыханьем любви твоей!
И твой ветер вздохнул и затих,
Но дышу я уже весной,
Для грядущих листьев моих
Нужен воздух, взволнованный твой!
Мы сольемся - листва и ветр
В упоенье томительных ласк,
Пусть ликующий майский свет
Сочетает влюбленных, нас!