Первое апреля - это сказка...

Первое апреля - это сказка,
Лайнер замедляет свой полёт,
Гул турбин стихает на посадке,
Я в России не был сотни лет.
 
Где меня носило под тревоги,
Как Ты тут болела без меня,
Были мы под Ангелом и Богом,
Свои чувства от чужих тая.
 
Ты меня ждала и волновалась,
Чтобы не сгорел и не погиб,
И ночами мы с Тобой шептались,
Когда был я подпростужен и охрип...
 
А сегодня утром наша сказка -
Это будет золото весны,
Наша ночь в усталых моих ласках,
И нечаянной рассвет моей вины.
 
01.04. 2016