ПАРУСА ЛЮБВИ
Какое счастье,что Вы есть,
Для нас мужчин большая честь
По жизни вместе нам шагать
И жизнь любовью наполнять!
Лететь на парусах любви вперёд,
Семейный укрепляя плот!
Во всем подругам потакать,
В стихах Вас чаще воспевать!
Дарить любимым нежности тепло,
Чтоб время в радости текло!
Без Вас,прекрасных,жизнь пресна,
А с Вами, на душе всегда весна!