Макрону

Побереги хотя бы Эйфелеву башню,
На твоих танках больше башен нет...
Для россиян Макрон совсем не страшен,
На твой вопрос у нас готов ответ.
 
Бывали времена, любили мы французов,
И говорили на французском языке...
Ты вспомни, как мы жили при Союзе,
Прочти хотя б одно коммюнике.