Побочка

Побочка
Побочка от стихов, случайная.
Нужды в ней не было совсем.
Моя ты боль, тревога тайная.
Разлад налаженных всех схем.
 
А случай мой, да с жиру бесится.
Всё супер в жизни, до тебя.
Во снах, да мало ли что грезится.
Теряю прежнюю, себя.
 
Побочка от стихов, печальная.
Закрыть все двери и не выходить.
Я стала с ними ненормальная.
И чаше слёзы в них же лить.