Жизни леденец

Жизни леденец
Нам конец
Доеден жизни леденец
И в магазине сладостей
Переучет на вечность
 
На палочках прозрачных
Сахарных сердец
Не видно
В них вся человечность
 
Такие души, круглые цвета
В коробке мира
Ждут когда им скажут
 
Что магазин открыт
Сегодня вы еда
И новый жизни круг
В обертке из бумажек.