Весна в сердце

Зимы уже сброшены маски,
И грустят на балконе салазки.
Весну ждём с таким нетерпеньем,
И слушаем птиц с наслаждением.
 
Смешала весна с чудом краски,
На палитре, по Божьей указке,
И кисточкой шелковой, новой
Пишет в сердце она одно слово.
 
Старается снова и снова.
Это слово, всей жизни основа.
Колдовской своей кисточкой вновь,
Аккуратно выводит " Любовь ".
 
Февраль 2024г