Нема...

Поэмбук. Поэмбук. Поэмбук.
То ли дуб вековой?.. То ли бук?..
Ходит Кот на цепи постоянно,
в гуще зарослей-фортепьяно...
И поэтов на ветках не счесть,
пишут столько... Во век не прочесть!
И всё лезут и лезут к вершине,
к той, которой и нету в помине-
идеалу придела нема.
.......................................
Вот такая кругом кутерьма...
22-02-2024.