Орлята

Орлята
Низкий поклон, «Орлята», дивясь целомудренности неба...
Сохранности хрупких веточек, теплящих жизнь...
Увлекательной пьесе: «Глашатай: «Хладный жнец?! Кобра?!!...»
Лужайке улыбок. «Фасаду», «заметившему» пыль...
«Mersi» за «шалости» рассвета,
Искренности фраз, «упавших», доколе города, аулы спят....
Триады чудных приветов.Осколкам ветра.
Шелест листьев, эталон бескорыстной красоты хранящих...
Необъятная дань женщинам, «слепивших» истинных героев,
Ежесекундно творящих молитву: «Ангелы защитят...»
Разрешите присоединиться к бессонному строю?!...
Хоть «отдать» «искорку веры», греющую Наших ребят?!...