Это Же Я

Это Же Я
Разгадывая логику затерянного адреса…
Глупо…Правда, интересно…
Выбор «хозяюшки сердца»…
Не думала, если честно…
 
Курьер апреля?! Моя формула …
Бессмертна – синоним: «Ранима …»
Есть шанс уйти…Однако…Твоя… -
Исток «яростной» реки. Отрезок: «Навечно»…
 
Говорят: «Чувства крестьянки» – лжи цвета…
Судья - Бог. Хрустальный пух омуту слепо…
«Вне стандарта», зато живу любя…
Да, трудно. Иногда, невыносимо…
 
Безразличны «маршруты капканов», иное - судьба…
Заплутаю – подскажет Небо ответы…
«Горит» «бижутерия щёк» –«лимонная» вода…
«Ударит циферблат» – смахнёшь…Рифмой «тетрадной» зарницы…