Будь рядом

Будь рядом
Оставь, не хочу дрожать «осиновой щепкой» за твоей спиной.
Ангел мой, я желаю участи Небесного Воинства. Главное, «один бок» с тобой.
«Инопланетянами», ошибочно людьми наречённых «чистотой»,
Спасти душу, раскрывая шпинелевые «изюминки», усыпанные мглой.
Товарищами пройдём «колючий» аттракцион: «Жизнь» до финала,
Благоуханием молитв, словно «туристкой лета», «усыплять» злые сердца.
«Лицезреть», как хвалят Господа «облака».
Ирис Эдема вкуснее акациевого мёда…
Утереть твои слёзы, падающих частичками дождя. «Фрукты» моих согрешений.
Заглушить «кроличью натуру», рождающую «кактусовые» шипы волнений.
Я – арестантка. Статья: «Заповеди Отца». Частенько неправа ...
Крылатый друг, извини, пожалуйста. Будь рядом всегда...