СПРАВЕДЛИВАЯ ВЛАСТЬ

                 Паситесь, мирные народы...
                           А. Пушкин. 

В том, что свободы массам надо,
Ей-ей, большого нет греха;
Но - при любых свободах стадо 
Достойно жезла пастуха!