Мелочи

Мелочи
Люблю когда в камине ярко,
Играет вспышками огонь.
И кот потягиваясь сладко,
Все трётся о мою ладонь.
 
Как пахнет чай в горячей кружке,
И теплый хлеб прям из печи.
Какими мягкими подушки
Порою кажутся в ночи.
 
Мне нравится как пахнут елью
В дом принесенные дрова.
И заметенная метелью,
В окне красавица зима.
 
Как много мелочей обычных,
Мы видим в суматохе дней.
Для нас они уже привычны,
Хоть радуют всего сильней.
 
Когда их нет нас тихо гложет,
Тоска по дому что вдали.
И от того они дороже...
Дороже нет родной земли!