"Ой"

Хватит! Перестань и меня не беси,
А лучше "как дела?" у меня ты спроси.
Встреть после работы и предложи чай,
А там я поцелую тебя невзначай...
 
Малыш, меня не надо ждать, не тупи.
Ты лучше мне букетик в киоске купи.
И закажи нам пиццу ну прямо домой.
Сегодня ты не знаешь, но ты уже мой!
 
Ты хочешь любви прямо как в кино?
Ты хочешь любви только лишь со мной?
Ну знай, теперь ты в моём плену,
Всё потому что, тебя я люблю!
 
Мои слова - не просто, чтоб ты прочитал.
Я помню, что любить ты меня обещал.
Ты встречи ждёшь, а я побегу по делам.
Но вечером я жду, навести меня сам.
 
Ты хочешь любви, поцелуев, вина?
А я каждый день засыпаю одна.
А я хочу того же, настойчивей будь!
И прояви в себе мужчину уже как-нибудь!