С кем-то, но ни с кем...
Есть, с кем делить постель, не с кем делить душу.
Нет того, кто бы согрел, с кем бы мне было лучше.
Есть с кем выпить вино, но не с кем вести беседы.
Не с кем сходить в кино, или гулять до рассвета.
Свободна, как птица я, и сердце холодный камень.
Должна ли гордиться я? А может во мне изъяны?
Фигура, ну самый сок, и юмор, и смех прекрасный.
Но все хотят лишь одно - лишь тело моё и страстно.
А я хочу ли любви? Или стала просто пустышкой?
Слишком больно, пойми, мне было и это выжгало!
Мне есть, с кем делить кровать, но сердце доверить некому...
Я, что, разучилась ждать? А может быть стала стервою???