Первая любовь

Это было вчера? Или было давно?
Мне теперь наплевать, только есть одно "но"!
Её первой зовут, и вонзается в плоть.
Все приятели врут, её не расколоть.
 
Я любила, ждала, тебе было плевать!
Десять лет отдала, чтоб тебя забывать!
Но во сне иногда твой мелькал силуэт.
Я тебя не люблю!! Я внушала себе!
 
Десять лет, десять, вот появляешься вдруг
Понимаю, все взвесить, любовь - не испуг.
И мне пофиг, поверь, ты не веришь, спроси!
Не ломай мою дверь, ты меня не беси!!!
 
Ты не должен бесить, мне совсем все равно.
Я смогла все простить, только есть одно "но"
Она трепет в душе, она первая, знай.
И не спрятать уже, за моими слезами.
Ведь другой, хитрой, трезвой меня сделал ты.
Ты влюбись в меня, лезвием вскрою мечты!...
 
Это было давно? Или было вчера?
Теперь мне все равно? Или нет? Или да?
Знаю точно одно, ты меня поменял.
Я не верю в любовь, я не верю словам!!