Листопад

Ах этот желтый листопад,
С деревьев падают дождинки.
Как пахнет радужный каскад,
Вгоняя нас в иллюзий пытки.
И каждый по своим делам,
Успеть, догнать, не упустить.
Деревьев желтый листопад,
Прочь убегает, отпусти.
Еще один сезон ушел,
Не оглянувшись, попращаться.
Все те моменты, что жил в нем,
Все безвозвратно, но приятно.