Я заберу всю боль твою

Я заберу всю боль твою,
Твою усталость, слабость, вялость.
Я в сердце радость сохраню,
И сберегу тебя мне в радость.
Тебя одену в желтый цвет,
Ты мое солнце, моя сладость.
Не дам тебе с пути сойти,
Моя песчинка, свет и радость.
Любить тебя не перестану,
Я не устану, не сломлюсь.
Ты не дождешься слов я знаю-
Тебя я больше не люблю.