Любовь приходит так нежданно

Любовь приходит так нежданно,
Окутав пьяным нас дурманом.
И обволакивая нежно,
Идет по жизни так прилежно.
Порой невинна и скромна,
Порой хитра и так умна.
Сердец разбила так немало,
Сей миром быстро завлодев.
И обыграв всех филигранно,
Она закрылась от помех.