Лишний день в феврале...

Лишний день в феврале...
Лишний день в феврале... для чего?
Для уныния, грусти, печали?
Непричесанной рифмы шагов
или строчек, которых не ждали?
 
Может быть, уготован судьбой
этот шанс, что исправит ошибки.
И подскажет ответ нам с тобой,
слёзы все заменив на улыбки.
 
И опять зазвонит телефон,
и появится номер забытый.
И безоблачен вновь небосклон,
горизонт бытия не размытый.
 
Ты не веришь, что можно вернуть
всё хорошее... многие верят!
Какова тогда все-таки суть
этих цифр в феврале 2 и 9?