Мертвая любовь

Ко мне пришла недавно мертвая любовь,
Она сказала мне ,что буду я один .
Она была мертва ,убила ее боль,
Та боль ,которая чернее всех пучин.
Мне показалось ,что у любви была слеза ,
Как будто бы она еще была живая ,
Но почему тогда она была мертва ,
Возможно потому ,что не дожила до Рая ?