Я знаю

Я знаю

Аудиозапись

Я знаю, что теряю навсегда
Твоё расположенье и участье.
Такое происходит иногда,
Когда в моменты горя или счастья
 
Другие к нам приходят без звонка...
Другие обнимают нас за плечи.
Не нужно наблюдать из далека.
Не нужно вечно ждать обычной встречи.
 
В начале, может, сложности манят,
А дальше непосильной ношей - давят.
Загадочные люди, говорят
Побольше остальных друг-друга ранят.
 
 
Черновик