Мои стихи везде тебя найдут

Мои стихи везде тебя найдут...
На небе, на земле, в морях, лесах.
И пусть дороги прочь тебя ведут,
Мои слова услышишь даже в снах...
 
Мои стихи везде тебя найдут...
Чем дольше мы с тобой не вместе,
Тем громче и тоскливей в сердце звук
Тех слов всех, что колеблет ветер...
 
Когда-то были общими мечты,
Но судьба не видела в том смысла,
Для нас не расстелила той тропы,
Что была б гладкой, тучами повисла.
 
Куда бы жизнью вновь не унесло,
И даже если годы потрясут,
Храни в душе всегда лишь то тепло.
Мои стихи везде тебя найдут...