Новый имидж

Новый имидж
ИИ мне снова имидж предлагает –
Сегодня в стиле Моника Беллуччи.
Я каждый новый день теперь другая –
Которая из них, не знаю, лучше...
 
Варлей вчера пришлась друзьям по нраву.
Мэрлин Монро была шикарна тоже.
Я совершенно растерялась, право:
Ну на кого мне стать теперь похожей?
 
Меняю ежедневно аватарки –
Сама забыла, кем была я раньше.
Я стала ослепительной и яркой,
А зеркала виню в коварной фальши.
 
Теперь враждую с ними не на шутку –
Они мне мстят и портят имидж злостно.
И говорят, что им немного жутко
От моего искусственного лоска.
 
Им не по вкусу, видите, ли дива.
Я больше нравлюсь им собой – нормальной.
Ох, трудно быть реальной и правдивой,
Когда сама реальность - суюрреальна...
28.02.2024
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №12402280669