Последний раз

Я не увижу твоих глаз,
Не прикоснусь к твоим волосам,
Мы виделись с тобой в последний раз,
Не будет больше лжи, твоих фальшивых фраз.
 
И по отдельности
Шагаем далеко,
И каждый пусть,
Своей дорогой.
 
В последний раз ты мне сказала,
"Всё, прощай."
Захлопнув дверь ушёл,
А ты потом рыдала.
 
И холод ночи,
В тот момент.
Совсем не страшен был,
Как холод тот что душу колотил.
 
И всё забылось
Вроде как.
И жизнь течет, рутина,
И выбор сделан навсегда.