Два коллектива однополых

(демографическое)
 
никто надеюсь здесь не спорит
что фронт где ежедневно бой
сугубо царствие мужское?
(перед Небесным без пяти -
отступ лирический простим?)
 
а тыл есть бабы что ещё
лет десять просидят без кола?
(ну просто раз убит мужик
с ларца другого не достать им
не говоря уже (здесь всхлип)
о новых сыновей зачатье...
трагедий много - очи долу)
 
лет десять - это оптимизм
без коего ваще не жизнь
в истории примеры знали
долгих разрух и зла-печали
грузить зачем? но помяну
Тридцатилетнюю войну
чтоб минимальнейше хотя бы
проиллюстрировать ухабы
 
понятно - сводят люд с планеты!
но чёрный юмор-то не в этом
а чёрный юмор други в том
что государство узколобых
гораздое лупить за срам
создало собственной рукой
две клетки девкам и парням
два коллектива однополых
закрыв два ящика во шкафье
желает бума демографии!
 
ну десять лет не привыкать
на стенку с фэнтези кончать
Россия натерпелась страху
и поневоле в ней всегда
полно монашек и монахов -
кто болен-беден кто в годах...
но тридцать гиблых лет цветочки
не факт что будут одиночки...
в гроб без любви? да нах идите!
 
чё государство вы творите?