Простите, люди, сын предатель!

- И как в глаза мне вам смотреть!?
Простите, люди, сын предатель,
Блевотой запада стал петь.
Красивых душ теперь каратель.
 
- И мне ,прошу, за шлюху дочь,
Она - фашистская подстилка,
Вся спесью брызжет день и ночь,
Не человек, а так, ухмылка.
 
- А мой убийцей стал детей,
Простит ли Бог меня за это?
Прошу Христос , его убей
Иль дай-ка мне воздать за беды.
 
-Да кто простит мне за внучка!
Говно еврейского народа,
Я сам бы удавил сморчка,
Будь на земле, проклятье рода.
 
Прости Россия нас : отцов
И матерей, сестер и братьев,
За наших стыдно подлецов,
Что запад эту погань красит.