Вам не дано умереть ...( бойцам СВО )

Алой кровью на небе закат;
Утром будет на листьях роса...
Ты не умер солдат , нет не умер солдат;
Ты как ангел шагнул в небеса...
 
И от пули ты ниц не упал ;
Продолжая как глыба стоять...
Потом с нежностью землю обнял ,
Будто обнял родимую мать ...
 
Но уже вдалеке слышен бой...
Как бесценен в победу твой вклад
И в бою этом каждый герой ;
Наш великий Российский солдат !
 
Подвиг ваш наше сердце хранит ,
Значит вам не дано умереть...
Ваши облики примет гранит
И огонь будет вечный гореть !!!
 
24 февраля 2024 г
Сегодня уже два года СВО .