Будем друзьями?

Будем друзьями? Ну факт интересный.
Думаешь, выйдет? А вдруг повезёт?
Не будет касаний, ведь всем нам известно,
Что это к хорошему не приведёт.
 
Что, будем общаться? На разные темы?
На разные врятли получится, друг.
Что, будем встречаться и скомкано мерить
Глазами друг друга, но только без рук!
 
Да, мы же друзья, только что-то не верю,
Ты думаешь, сможем? Получится ли?
Губами нельзя и руками не смею!
Теперь навсегда друг от друга вдали...