Бот

Когда-то чувства сердце жгли,
В душе была мечта,
Но всё ушло, осталась лишь
Немая пустота.
 
И даже власть игральных карт
И драйв стези шальной,
Не могут пробудить азарт
Который правил мной.
 
И так вот дням теряя счёт,
Апатией прошит,
Я как тупой программный бот
"Катаю свой лимит".
 
На автомате. Больше нет
Ни завтра, ни вчера.
И там, где чувств струился свет
Лишь чёрная дыра.