Симуляция

Делов то, взять и бытие создать,
Для них высокоразвитых несложно,
Кто раньше, лет на миллиардов пять
Освоил безграничную возможность,
 
Познав структуру самых тонких сфер
И квантовой механики законы,
По щиколотку им любой барьер,
(Вершат миры по собственным канонам).
 
Пространство, время, графика и звук,
Всё натуралистично и детально,
Они меняют принцип всех наук
По нраву моделируя реальность;
 
Где мы воюем, любим, и творим,
И верим в роль божественного плана,
Не зная, что в масштабе их игры
Вся наша жизнь всего лишь голограмма.