Озвелл Спенсер

Что', хотел всем сущим править,
Власть над миром обрести,
Выйти за границы правил
Жертв не видя на пути.
 
Обессмертить дух и тело
Вознамерился всерьёз,
Корпорация "Umbrella"
Воплощение всех грёз.
 
Говорил: "Сверните горы
Вы, учёные умы,
Чудо-вирус вам в подспорье
Вырванный из сердца тьмы,
 
Пусть за рамки выйдет действо,
Зомби на живых пойдут,
Цель оправдывает средства,
Богом быть - рисковый труд".
 
Оглядись, мир изувечен,
Происков твоих итог:
Править незачем и нечем
Полоумный псевдобог.