В Потёмкином граде

А. Н
В Потёмкином граде
Из палок и глины,
Найдётся ли место
Таким исполинам.
Во мраке порока -
Надежды просвет.
Реальность жестока -
Тебя больше нет.
Но стойкость твоя,
Что вовек не разрушить,
Останется в памяти нашей
И в душах,
И жизненный подвиг
Не будет забыт
Когда дух свободы
Абсурд победит.